Loading PG电子
研讨会上成功的在线学习

在线学习策略 (45分钟)| shamini迪亚斯,博士,主任,准备未来的教师计划

什么样的战略帮助您掌控自己的学习?什么是同步和异步在线学习场所这样做的最佳策略?该研讨会将分享成功筹备和在线课堂参与战略。了解如何最大限度地利用帆布,cgu’的网上学习平台,以便与你的教授和同行的有效参与,并优化你的学习。

自我管理在线学习 (45 minutes) | Marcus Weakley, PhD, Director, Center for Writing & Rhetoric

在这个互动环节,您将学习管理你的时间,精力和工作习惯,以建立和维持您的在线学习能力的工具。在线学习带来了自组织和重点不同的挑战,所以你将完成本次研讨会提供了个性化的计划接近即将到来的学期故意方式的开始。

在线协作组 (30分钟)| shamini迪亚斯,博士,主任,准备未来的教师计划

许多在线课程将需要以不同的形式组的工作。团队协作是具有挑战性给予它使自我管理,与他人合作的要求,并适应不同的工作习惯和风格。这是在网上设置加剧。本演示将分享声音的方式与同龄人成功管理协作流程和工作在网上设置。

健康在线学习 (30 minutes) | Marcus Weakley, PhD, Director, Center for Writing & Rhetoric

在最后一次会议,探索途径,网上学习过程中优先考虑您的健康,以维持整个学期你的能量,聚焦和工作与生活的平衡。

寄存器