2020年7月22日

大学概况的“柔性”为秋季学期方法

混合方法:截至今天,大学正准备为“在线柔性”开始秋季学期。

该大学已经宣布在今天发送到校园社区的电子邮件秋季学期计划。

根据来自CGU的执行委员会的消息,秋季2020学期CGU将遵循与广大的类混合“柔性”的方式全面上线,但同时也有一些不能在网上完成的校园,面对面活动环境。

一些那些允许在人活动在该局消息,这是在充分低于再现列出的。

在LinkedIn上,CGU总裁伦·杰瑟普鼓掌大学的计划的一篇文章中,并写道,CGU的“地位,成为全国唯一的全方位,研究生院有一个令人难以置信的校园,创新教师和工作人员,以及非常小的班级规模将使我们能够独一无二地提供这种“网上柔性”的做法“。

 

***** [完整的消息的文本] *****

亲爱的CGU社区,  

而大流行继续影响我们的运营,许多在大学已经制定计划和实施程序,以支持我们的健康和安全,当我们做回校园。 CGU将开始在秋季学期 指令的“在线柔性”模式。 多数类将全面上线,仅活动 如实验室,工作室,实习课,一对单辅导和研究报告需要动手的工作和物理访问校园 资格校园活动。  

支持我们的学生,教师和工作人员一个灵活的环境一直是我们的fy20-21学年的规划目标。如你所知,这所大学已经准备这种混合技术,以指导为我们的社区最大的灵活性。鉴于从国家和地方当局的持续流行的环境和近期的指导,这是必要的,我们的混合方法现在包括大多数的在线业务。

幸运的是,考虑到我们的规模,规划工作,我们的敏捷,我们是唯一适合于提供这种“网上柔性”的做法。 

你会发现有关的更多信息 CGU下降2020学期 我们的网页上。我们将随时向你通报的通过电子邮件显著改变大学经营和鼓励您浏览网站的最新消息。  

流感大流行带来了许多变化,我们的校园生活。但什么继续再铸辉煌是我们对学生的承诺和他们的学术进展和目标。因为我们很快就迎回我们正在进行的学生和了解我们的秋季新品2020队列中,我们CGU价值观和使命不会动摇。我们是否聚集在教室里,在我们美丽的室外空间,或在视频会议中,我们将继续发扬火焰前锋。   

 CGU执行委员会