在数学科学研究所,我们通过一系列的纯数学和应用数学领域开展前沿研究,拓宽你的数学知识基础,使您能够运用你学到的东西,以紧迫的全球性问题。

从科学计算到数据分析,统计科学工业造型,IMS 研究的是动手的努力。在应用分析和数值方法我们训练的数学家来解决气候科学,物理,工程实际问题,等等。

 

数学诊所

Engineering & Computational 数学诊所

学到更多

Our internationally recognized Engineering & Computational 数学诊所 offers our students first-hand experience solving significant mathematical problems for industry and government clients.

 

研究

克莱蒙特中心数学科学

学到更多

为数学科学(CCMS)的克莱蒙特中心促进克莱蒙特大学联盟中的数学部门之间的合作研究和创造性的教学。 CCMS主要有两个主题:研究和推广。

请有关数学科学研究所的更多信息
招生代表
  • 肖恩·戈麦斯

    招生主任助理

    T:909-607-7583(直接)

    T:909-607-7811(中央接诊)

    E: sean.gomez@cgu.edu

    程式

    数学,金融工程,金融,市场营销分析