保护校园安全部门服务于克莱蒙特学院一年的每天24小时,一年365天。

该部门负责的一些校园安全保障计划,包括应急管理,社区安全,安全教育和特殊PG电子管理。它作为第一个响应任何类型的突发PG电子,并负责保护人员和学生,教师,员工财产和游客到克莱蒙特学院。此外,根据需要,部提供围绕四小时校园安全护送服务。

联系

从校园:直拨分机或7安全72000(77233)
从校园:909-607-2000或909-607安全(909-607-7233)
电子邮件: 校园安全调度
网站: 校园安全网
地址:彭德尔顿商务楼,150e的。第八街,克莱蒙特,CA 91711

停车处

随着校园安全充电 车辆登记和停车执法。学生停车证是有效的仅在那些他们已经发出了校园。所有许可费和停车违章传票的目的也被收集成为营收为学生或员工的校园。

停在克莱蒙特学院的财产所有车辆必须显示有效的停车许可或停车允许授权的客人。不显示有效的停车许可的所有车辆都受到被引用和/或拖走。许可证是在校园安全可临时停车。

克勒利行为报告

符合校园安全的珍妮克勒利披露和犯罪统计法,PG电子每年发表其安全和防火最安全的报告。收集到的信息是从校园安全以及其他克莱蒙学院和当地执法部门。该 最新报告 可在网上。

性骚扰的预防和宣传

如果你是性侵犯的幸存者,你可能不准备采取行动,但不想说话可以与别人私下发生了什么事给你。克莱蒙特学院服务机构可以参考你 几个资源 这是由他们的职业来维持你的保密性质允许的。

授权中心

授权中心的使命是创造一种文化,其中克莱蒙特学院尊重所有成员,并寻找出彼此,而在性暴力,约会/家庭暴力,并跟踪影响哪些学生接受全面的支持和关怀。该中心提供免费,保密的倡导和支持,以通过串行暴力,约会/家庭暴力,并跟踪影响7-C的学生。

此外, monsour咨询和心理服务 工作人员和成员 克莱蒙特学院信仰的牧师职位 可提供支持和咨询保密。

性行为不端外部资源

一些国家和地区的资源可供学生和家庭成员的性暴力WHO或性侵犯的幸存者。

其他支持的来源

还有的在学校支持多种来源。然而,许多个人的性行为不端的强制性记者。愿你选要交谈的人谁不是保密的记者,作为学生或工作人员的驻地顾问这样的院长。除非组织被明确列为机密的记者,这可能是一个强制性的记者。强制性记者必须向报告 第九条协调员,而如果提供鉴别细节,纪律行动可能是必要的。如果你,如果你想追求的行动是不知道,你可能想先用一个保密的资源支持说话。

CGU的标题IX协调员学生的副院长 雅米欣肖.

联系

哈珀大厅东侧,学生事务室套房123
160即第10街
克莱蒙,CA 91711

电子邮件: jami.hinshaw@cgu.edu